Весенний снегопад

Храню твоих рук тепло,
Пусть снег на земле ковром.
Я думал: давно прошло,
Мне встреча казалась сном.

Судьбою очерчен круг,
Где я за его чертой.
А память разбудит вдруг
Тот снег, что идёт весной.

Пусть что-то вернётся вновь,
На миг, на круги своя.
Наверное, есть любовь
В душе, что хранит тебя.

Но кончится этот снег,
Растает, и ты уйдёшь.
А стрелки продолжат бег,
И прошлое не вернешь…


Рецензии