Я наполню жизнь твою теплом

Я наполню жизнь
                твою теплом,
Воскрешая солнечное лето.
Осторожно постучусь
                в твой дом
Переливом утреннего света.
Постучусь я песней соловья,
Что плывет над рощей
                нежной трелью,
Первой каплей летнего дождя,
Пастушковой
                детскою свирелью.

Ранним утром в шелесте листвы
Ты услышишь
                за окошком лето.
Постучусь я запахом травы
Ручейком,
                что заблудился где-то.
Постучусь ромашками в лугах,
Тишиной, что бродит
                до рассвета.
Ты открой мне двери в своих снах,
Я принёс тебе
                в подарок лето.


Рецензии