Год уходит

В гости вновь приходит вечер,
Дождь осенний затяжной.
И с усмешкой гонит ветер
Жёлтый лист по мостовой.

Дремлют старые фасады
В темноте оконных рам.
За решёткою ограды
Одинокий спит фонтан.

В переулках где-то бродит
Тень от старых тополей…
Вот и снова год уходит
В эту осень из дождей.


Рецензии