что-то было не так в ее глазах..
Она лежала на земле, тускнел цвет
Листья запутались в волосах
Едва слышалось биение сердца
Она закрыла, выжимая от слез, веки
Едва пошевелила дрожащей рукой
Звала какого-то человека
В темную дорогу за собой
И появились из спины крылья
Роняя перья окровавленной души
Я вспомнил, какими мы были
Подумал, сколько нам еще осталось жить
Она так тяжело поднималась
И с ног ее стекала грязная вода
Она взлетала и снова разбивалась
На осколки хрустального льда
Свидетельство о публикации №114080302285
)))))
Хорошая ассонансная рифма: тускнЕл цвет - сердца.
С уважением,
Виталий
Нерыдайидальго 06.09.2014 19:45 Заявить о нарушении
Скоро добавлю новые стихи, сейчас нет времени)))
Спасибо Вам!
С уважением, Катерина.
Катерина Катерина 4 07.09.2014 08:35 Заявить о нарушении