Смерти нет. Привет, мои Учителя!

Стр.-117-.

СМЕРТИ  НЕТ.
Нет  в  Мире  Смерти  утверждения,  –
Но  Жизни  Вечное  Движение,  –
Что  Мир  Земной  не  обойдёт.
А  Смерть  –  к  Иным Мирам  Полёт.

Земле  –  земное  отдаём.
Иное  –  в  Мир  Иной  берём:
Нетленное,  что  не  украсть  –
ворам,  трясущимся  за  власть,  –

Что  не  купить  и  не  продать,
И  в  сундуках  с  собой  не  взять,  –
В  сбербанке,  что  не  положить,
Налогами  не  обложить,  –

Ни  обменять,  ни  утаить,  –
Берём,  –  что  вечно  может  жить.
Не  страшен  «рэкет»  им  любой,  –
Цена  Сокровищ  –  Дух  Святой!

Из  всех  понятий  на  Земле  –
Имеет  Ценность,  –  что  в  себе.
Иных  сокровищ  –  прах  отец.
В  них  жизни  нет,  им  тлен  – венец.

Нет  Смерти,  –  и  в  Миры  Иные  –
Летят  Сознания  живые.
Мы  не  берём с  собою  прах
Для  путешествия  в  Мирах,
Но  утверждаем,  –  Смерти  нет!  –
Есть  Без-предельной  Жизни  Свет.

ПРИВЕТ,  МОИ  УЧИТЕЛЯ!
Привет,  Родимая  Земля,
Привет,  Природа  и  Страна,
Привет,  родные  и  друзья,  –
Привет,  Господь  и  Сатана!

Вы  все  мои  Учителя,
А  я  всю  жизнь  учусь  у  Вас.
Богата  Русская  Земля,  –
Но  чтобы  видеть,  нужен  глаз.

А  чтобы  слышать  Вечный  Зов,  –
К  ушам  –  да  Сердце  бы  иметь!
Но  очень  мало  наших  слов,  –
Огню,  неплохо  бы,  гореть!

Чтоб  Души  словом  зажигать  –
И  излучать  Тепло  и  Свет,
Незрячим  вехи  указать,  –
Послать  соратникам  привет.

Плохому  –  щит  соорудить  –
Не  заклинанием  из  слов;
Известно  всем,  –  достойно  жить,  –
Как  жил  Порфирий  Иванов,
Как  Пушкин,  Лермонтов,  Толстой,
Как  Пикассо  или  Рембрандт…
А  лучше,  как  мужик  простой,  –
Особый  нужен  здесь  Талант.

Спасибо  Вам,  Учителя.


Рецензии