За каплей капля

За каплей капля на песок,
Вода
         стекает.
Шальная мысль стучит в висок,
Боль
        не стихает.

Судьбу, как прежде, под уздцы,
Ногою
            в стремя.
Своей рукой стянуть концы,
Ещё
        есть время.

Связать мгновения в часы,
Забыть
            о боли.
Направить парусник мечты
К своей
            Ассоли.

Вода уходит сквозь песок
И будь
            что будет.
Всему на свете есть свой срок,
Как Бог
             рассудит.


Рецензии