Сонно-лирическая песнь
Снова лечу в снах…
Снова бегу прочь…
Превозмогая страх.
Многое знаю уже,-
это ж мои сны….
Что-то пора поменять,
но не могу, УВЫ!
Падает ночь на виски…
Прошлое в плен берёт…
ДАВНЕЕ жмёт в тисках
И это никак не пройдёт!
Многое знаю уже,-
это ж мои сны….
Что-то пора поменять,
но не могу, УВЫ!
Падает коршуном ночь
Лунное крутит кино
Сны будоражат ум….
Как это было давно!
Многое знаю уже,-
это ж мои сны….
Что-то пора поменять,
но не могу, УВЫ!
Фантазия №13
Автор: Алек Геворгян
холст, масло 200х200 см. 2003г.
Свидетельство о публикации №114080302233