Примета

Пустота в душе, пустота…
Есть примета - просыпать соль.
Необдуманные слова,
Полоснула по сердцу боль.

Суета, одна суета…
Я упал- и не встать с колен.
Где посеяна доброта,
Было собрано зло взамен.

Череда тех дней, череда…
Не вернуть, не исправить вновь.
И растет одна лебеда,
Где должна бы цвести любовь.


Рецензии