Моя суть

Мне б понять только суть
Странной жизни своей.
И не просто чуть-чуть,
А до самых корней.

Выпал решкой пятак,
Я же ждал на орла.
Это свыше мне знак-
Стихи пишет душа.

Кем-то выбран был я,
А не кто-то другой.
Пусть ложатся не зря
Мысли новой строкой.

Эх, была - не была,
Мне бы только успеть,
Чтоб вложили слова
В оркестровую медь.

Жаль, поэтом не быть,
И не мой этот путь.
Просто хочется жить,
Может, в этом и суть!


Рецензии