Как Золушка на первый бал
Полны стаканы красотой.
Петуньи запахом дурманят.
Окраски! Ох ты, боже мой!
Здесь розовый рассвет, так нежен!
И фиолетовая ночь,
Где в сердцевине звёзды брезжат,
Раскрыться ей спешат помочь.
И ярок спелый цвет заката,
Горит он в пламени костра.
Оттенки сказочно богаты…
Пора скупать! Идёт жара…
Беру я то, хватаю это…
Стал продавец от счастья ал.
Базар наш приоделся к лету,
Как Золушка на первый бал.
Свидетельство о публикации №114080302207
Тарусов Александр 03.08.2014 11:30 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 05.08.2014 19:36 Заявить о нарушении
Тарусов Александр 05.08.2014 19:54 Заявить о нарушении