Сегодня день железного дорожника

Сегодня праздник у людей,
Кто водит те железные составы,
Кто нас везёт по шпалам дальним.
В неведомый житейский мир.

В другой нам город незнакомый.
Мы мчимся вдаль, глядя в окно,
Где мир природы созерцаем.
В душе нам грустно от того,
Что от себя мы уезжаем.


Рецензии