Мойры

Тону в дремотных ожиданьях,
Тоскую в нежных снах своих
Я о твоих напоминаньях,
О капле вечности средь них.

Слова словить я не пытаюсь
И обновить их кожуру.
Чистосердечно лишь признаюсь-
Я без любви не проживу.

Она в моих тончайших жилках,
В изгибах рук, в разрезе глаз.
И в бытовых дневных кружилках
Ткут Мойры нить, сближая нас.


Рецензии