О детях

Проблемы детские порой
Никто не замечает,
И часто их никто другой
Совсем не понимает.

Проблемы старших, несомненно,
Сложней, запутанней, трудней,
Но в этой грязной суматохе
Прошу, ты помни про детей.

И если в жизненном пути
Ребенок просит: "Помоги!"
Доверье детское цени,
Не смейся, взрослый, не шути!

Свою заботу, пониманье
Скорей ему ты покажи.
И будто то твое признанье -
Ему решенье подскажи.


Рецензии