Гимн Ожиданью
Звучит в Душе печально и игриво...
Мажорная – в Весеннее уводит...
Минорная, Осенняя... пуглива...
Звук звёздочек ночного Небосвода,
Секундами, синкопами клавира
В интимные фантазии Свободы
Зовёт Орфея Золотая Лира...
Душа становится доступной и открытой
Гармонии Надежды, Светлой Веры!
Симфония Любви... не примитивна...
Ваш верный Ангел выпускает стрелы!
И разливается, разносится повсюду
Капель челесты... И раскаты грома...
И в сердце стон... Могучие литавры...
И радость, что доселе... не знакома!
Но что же так волнует, вдохновляет
Поэта, композитора Желаний?
Божественное Женское Начало!
Любовь – источник Радости, Страданий...
И каждый знает... Он однажды встретит,
Единственную... Самую... На Свете!
Мелодия интимным разноцветьем
Ворвётся в сердце... в сказочном Сонете...
О, наше Счастье! Женщины Вселенной!
Божественные, Нежные Созданья!
Вы – Самые Прекрасные на Свете
В гармонии Любви...
............................... Гимн Ожиданью!
Свидетельство о публикации №114080302189
Под дивную Мелодию Рассвета,
Таится в нём Любви хмельной признанье,
От Счастья с ним - ликует вся Планета!
Надежда Вивчарик 03.08.2014 22:24 Заявить о нарушении