Воспоминания о детстве, даче в Грачиках и чудесах,

Сижу на кухне.
Горячим чаем во мне мечтанья.
Себя не чая,
Воспоминанья бередят душу.
Мой друг,немного меня послушай.

Здесь птицы, гнёзда с любовью строя,
Взмывают в небо, смежив ресницы.
Здесь нет героев и негероев,
Здесь только ласточки и синицы.

Теплом согрета родного крова,
Сквозит чрез окна неслышно счастье.
Не подобрать ни штриха, ни слова...
Здесь только можно стать важной частью.

А в окнах кедры.По занавескам
Расселось солнце, полы украсив.
Скажу: "На вечно",-и будет веско.
В душе чуть слышно вздыхает засев.

Полям бескрайним, цветам ли спето?
Иль солнцу гимны мои смеются?
Не знаю.
В сердце витает лето,
Здесь краски детства во мне сольются.


Рецензии