Ворожея

В жизни так должно
                было случиться,
По - другому видно не бывает.
Только сердце стало
                чаще биться,
И душа от счастья замирает.

Ни о чём спросить
                её не смею,
Ни к чему мне женщины другие.
Я влюбился
          видно в ворожею
За глаза её, за колдовские.

В жизни так должно
                было случиться,
По – другому дни теперь считаю.
Пусть во сне
           мне выпало влюбиться,
Только сны сбываются, я знаю.

Умоляю, протяни
              мне руки,
Я хочу в любви тебе признаться,
Вновь уплыть
           от берега разлуки,
И уже назад не возвращаться.


Рецензии
Анатолий,о любви Вы всегда пишите отлично!Лёгкость,душевность,нежность...Читаешь,
как будто пьёшь бальзам...

Галина Пенькова   03.08.2014 21:29     Заявить о нарушении