Имена любви

Меня не сделаешь княгинею земною,
Не превратишь в слугу пустых обид!
Любовь всегда последует за мною,
Во мне она- ярчайший свет софит.

Ты не посмеешь боль чинить повсюду,
Гордыни всюду сеять знамена.
Ведь я всегда с тобою, в сердце буду
Любви всевластной славить имена.


Рецензии