Ветра Перемен

Меня встречи с тобой окрыляют,
Словно Чайку шальные ветра.
Пусть все люди и птицы все знают-
Не пригреет уютство шатра.

Коль я крылья имею-
Так мне ли любоваться застойностью стен?
Не люблю впредь с тобой расставаться.
Ведь в тебе- все Ветра Перемен!


Рецензии