Не спится?

Не спится? Привык,
Утром  больница,
Вечером в крик.

Рань не сестрица
И не всегда,
Вечером снится -
Родная семья.

Как мне забыться,
Моя колея?
Вновь мне столица,
Вновь на два дня.

Отдых твой спица,
Болью всегда,
Ты в небе птица,
А я без тебя.
 


Рецензии