Кауак

Надевая море и его атрибуты,
Шагая ногами, впитавшими соли-
Бесчисленны тонны, кристальные пуды,
Я трачу последний щепок канифоли.

А в соли все бури, несчётные вихри,
Разбившие мачты младых кораблей.
Сейчас они скрылись, сейчас они стихли-
Черты,атрибутика грозных морей.

Надеюсь, что вспять никогда не вернутся,
Расторгнется эта стихийная связь.
Я счастлива в море своё обернуться.
Но,Боже,ты светом его изукрась!


Рецензии