ТУДА!!!
Надолго и всерьёз!
И, обернувшись птицей,
Лететь и в снег, мороз...
ТУДА, где ждёт друг милый!
Где благостно, покой...
Поверь, мне всё по силам!
Мне б знать, что ты лишь мой!
Где, обращаясь в реки,
Стекаются ручьи...
ТУДА, где свою нежность
Облёк в слова любви!
Где я могу коснуться
Знакомого лица...
Смущённо улыбнуться...
И не нужны слова...
ТУДА, где пахнут травы...
Поют где соловьи...
Где нежно и лукаво
Горят глаза твои...
Где обнимают руки...
Где в чувствах я тону...
Где честно, не от скуки,
Ты скажешь : " Я люблю!"
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114080302129
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 04.08.2014 10:40 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 04.08.2014 15:58 Заявить о нарушении