С чистого листа

А может, всё перечеркнуть,
Другие мне найти слова.
Я не жалею ни чуть-чуть,
Что не дописана глава.
Ладонью к лезвию ножа,
Ещё волнует сердце кровь.
Но что страдает так душа,
Когда пишу я про любовь?

Припев:
Совсем не тот хотел роман,
Печален был его сюжет.
Среди страниц один  туман,
Любви моей потерян след.

А может, заново начать
И растянуть на много лет?
Страницы все переписать,
Найти совсем другой сюжет?
Но не развеется туман,
Слова расходятся с душой.
Пусть незаконченный  роман
Допишет кто-нибудь другой.

Припев:


Рецензии