Шах войне

Мне не понять, я знаю это,
Не испытав всё на себе.
Мне не помочь.Убавив света,
Мир в тихой зиждется мольбе.

Как не молиться,
Коль удары по людям близким отдают
В сердцах оборванной гитары
Печальным плачем струнных пут?

Как не молиться о надежде,
О единении людей?
Сейчас средь душ,точнее-между,
Витанья чёрных лебедей.

Они зовут на час расплаты,
Взрыхляя мирные пути.
Молюсь за шах войне и маты,
Чтоб тьмы коварство обойти.


Рецензии