Идеала сшедшая броня

Не судите строго.
Мне не довелось
Ни увидеть Бога
Сквозь дождей морось.

Ни прийти на встречу связанных путей,
Предрекая сечу  новоликих дней.

Ясности столь мало.
Чем же для меня
Стала идеала сшедшая броня?


Рецензии