Не судите

40 дней не спится.
И дышалось врозь.
Продолжают виться
Мысли вкривь и вкось.

Вольной кобылицей
Не упиться рос.
Проскользну змеицей,
Надышусь мимоз.

Я же говорила: «Не судите!»
Что ж. Сразу ясно было-
Справедливость –нож.


Рецензии