Я ни та, о которой мечтал

Повернешься спиной...понимаю...
Я ни та, о которой мечтал,
Я с себя свою шкуру сдираю
Час стыда моего же настал

Всё случилось, как жуткая драма,
Всё умчалось, прости и прощай!
В моём теле не было храма,
И лицо ты своё отвращал

Уходи из судьбы моей тихо,
Я тебя буду помнить и ждать
Как хочу я забыться от крика
Ни о ком...никогда...не страдать!

Повернись же лицом к моей жизни,
Поцелуй моё сердце...слегка
Ведь однажды ты стал уже близким
Снизошёл до меня...свысока

(02.11.2012 г.) (фото из интернета)


Рецензии
Болезненно. Комментарии тут излишни...ТИМУР.

Матфей Ильясов   26.08.2014 22:29     Заявить о нарушении