Зануда
Что вовсе не заметно внешне.
Порядочные все, конечно:
Процесс общенья с ними труден.
Не любят их за педантичность.
В семье не затевают спора.
И терпят молча своё горе:
Кому в скандалах жить прилично?
Но в коллективе, хохмы ради,
Дебаты с этаким затеют.
И слушают потом, балдея,
Как представленье на эстраде:
"Прошу коль беден мой рассудок,
Хоть парочку назвать моментов.
А я до сотни аргументов
Вам приведу, что не зануда». 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080302074
С уважением
Александр
Махов Александр 15.08.2014 16:49 Заявить о нарушении