крылья - души
там есть, далекий край
где, Ангелы живут, на небе
как долог, к ним маршрут
как странна, к ним дорога
пусть руки будут, крылья - прут
они бессильно бились, где был кнут
на землю падали, ломаясь, в вое
и от невзгод, поникшие в пути
забыли заповедь - дороги
к истокам неба, зов придет
и припадет, не раз по кругу
здесь на Земле ...
в Надежде, день придет
все то, что было, так задумано, тобою
исток забудет, про расчет
и чистый взмах, взмахнет над небосклоном
а, там ...
там есть, далекий край
где, Ангелы живут, на небе
я нарисую, сердце гордо, там
от грустных мыслей, заколдую
преодолею злобную, дугу
и побережье, острова разлуки
невольно духом - позову
сгореть со мной, как пламя в вехе
как долог, только, весь маршрут
не зная, испытанием движет, время
пусть будет строгим, тот приют
где вновь, раздарят, крылья душам
Свидетельство о публикации №114080302068