Остаться самим собой

Любви господние пути
Непредсказуемые и ныне
И сколько нам, дано еще
                пройти
И что судьба еще отринет?...

Не потерять бы, не болеть
А только множить и считаться
Чтобы при жизни не сгореть
Да и самим собой остаться
09.03.97


Рецензии