На берегу реки
Я с тобою на берегу реки,
С крутого берега свесились
Наши ножки и болтались.
А сами мы прижавшись
Тесно своими головами,
О чем-то о своем мечтали,
Быть может, о пополнении
Семейства, ну да бог с ним!
Сейчас мы молоды и дух
Возносится к вершинам мира,
Как же молоды мы были,
Пусть это прошлое у нас
С тобою не уйдет в безвестность.
Свидетельство о публикации №114080302022