Каков наш мир?

Каков наш мир?
Загадочный и странный
Всё, люди крутиться и вертеться
Словно листья на ветру
Бегут куда;то там торопятся
А я своей дорогою иду

Идя дорогой той
Повстречал одну
Дорогую сердцу
Путеводную звезду


Рецензии