От солнца жаркого спасенье
Наслаждается земля
Ей остыть от зноя надо
Целый день печёт жара.
Птички даже не летают
Соловьи ночь не поют
От жары они страдают
И погоду дождик ждут.
Ждут когда примчаться тучи
Польют первые дожди
Людям тоже нету мочи
Без живительной воды.
И сидят все на озёрах
В жаркий полдень на морях
Кто в Крыму, а кто в офшорах
А кто жарится в делах.
Свидетельство о публикации №114080302010