Не гасите свечу
До конца в этой тёмной, безликой ночи,
Что подчас человеку найти помогает
Тот единственный путь, и от счастья ключи.
Не украшена свечка чужой позолотой,
Но таит в себе тайны ушедших веков,
В ней не много тепла, но чудесное что-то,
То, что нас избавляет от лишних оков…
Путеводная нить всем дорогу укажет,
В море чёткий и часто единственный курс,
Посмотри на огонь - он, блистая, подскажет
У кого в рукаве тайно спрятанный туз…
Пусть свеча, как и жизнь, потихоньку сгорая
Помогает в раздумьях о жизни, судьбе…
Свет её навсегда наши души спасая
Никого, никогда, не оставит в беде…
3.08.2014.
Свидетельство о публикации №114080301992
Любви земной в твоей душе.
Поверь, пока еще не вечер,
И жизнь на новом вираже.
Чудесное стихотворение, глубокое, вдумчивое.
Очень!
Счастья и вдохновения.
Любовь Константинова 03.08.2014 09:16 Заявить о нарушении