Перекрёсток

Перекрёсток жизни, перекрёсток,
Светофор горит. На красный свет.
Вдруг одна дорога станет пёстрой,
Зеленью мигнёт вдали привет.

С четырёх сторон гуляет ветер,
Не жалея ледяных оков,
Он несёт грозу и он в ответе,
Что сорвал с души моей покров.

Ветер-разрушитель, ветер-киллер,
Ночь вокруг да поминальный звон,
Хорошо, давай сыграем триллер,
Только вряд ли ты услышишь стон.

Я отдам тебе лишь пыль да мусор,
Не боюсь я ветра и грозы,
Солнечные засверкают бусы,
В сторону мою склоня весы.

16.03.1999 г.

Написала рецензию Любови Скрипиной на её Перекрёсток вчера, решила и свой сюда на Стихи.ру добавить.


Рецензии