Я поднимаю тост за лето!
За синеву в лучах рассвета,
За разноцветье спелых трав,
За ветерка шутливый нрав...
За воздух сладкий, без печали,
За то, что всё еще вначале....
За смех и слёзы невпопад,
За земляничный аромат...
За обгоревшие ресницы,
За речку, что теплом искрится.
За легкокрылых мотыльков
И непорочность родников...
За необъятные букеты,
Что нам с полей приносит лето.
За соловьиный рай в саду
Пусть даже только раз в году....
Свидетельство о публикации №114080301986
Наталия Баух -Барсукова 19.06.2017 10:04 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.06.2017 00:35 Заявить о нарушении