Ты никогда не слышал соловьёв?

Ты никогда не слышал соловьёв?
Они,мёд песен в темноту вливая,
Качаются на ветках у ручьёв,
Чуть землю сблизив с совершенством рая.

А слышал голоса цветов в полях?
Одних задорист смех и сладко-звонок.
Другие, затаившись в тополях,
Чуть шепчут в листьях,
Нежные,спросонок.

А как велики песни Вольных трав!
И в душу смолоточащие,сосен!
Вот мчится,остроножно и стремглав,
Всесущный ветр, гонец сердечных вёсен.

Но главное-мгновенья тишины,
Сплетающей души надёжно прутья.
Надеюсь, что они тебе слышны.
Тогда смогу в спокойствии уснуть я.


Рецензии