Сердце в небесах!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Много дальних я дорог прошёл,
Наконец, в селении далёком
Для себя любимую нашёл! –
Моё сердце в небесах, не на земле,
Хоть я сам шагаю по земле.


Рецензии