Свободу мою не тревожь

Свободу мою не тревожь.
Она- очень нежная птица.
И эта пространная ложь,
Увы,никуда не годится.

Радеешь за искренность ты
И ищешь любимые лица?
Сначала вкуси красоты,
Что медленно в души струится.

На солнце моё посягнув,
Свои ты открой небосводы.
Коль нет,в суете утонув,
Жди молча у моря погоды.


Рецензии