Жужа-муха и разруха
Отмечала Жужа-муха.
И от радости жужжала.
КОрма в кухне! Вновь разруха.
Ложки грязные, тарелки.
Тараканов бродят стайки.
Муха вытерла «гляделки» -
Ух ты, гости у хозяйки.
С ними весело. Гуляли
В День варенья до утра.
Где ж ленивая хозяйка?
В кухне всё помыть пора!
Свидетельство о публикации №114080301953