Пародия ты стоишь, подруга, голопуза..

Автор: Леонид Крупатин
Произведение: СЕКС В КУКУРУЗЕ!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/03/1605


Вот воруют гады-горожане!
Нет даже початка на показ!
Но вот это чудо в кукурузе
Очень даже радует мой глаз!

Лучше бы под пальмами, конечно,
Я навёл свой фото, чуть дыша…
Но и здесь, средь джунглей кукурузы
Ты, принцесса, очень хороша!

Ладно! Попозировала? Хватит!
Кукурузу скосят на силос…
Ну, а мы с тобой пойдём на ферму
Убирать за свиньями навоз!

Так мы на селе всё совмещаем:
Прелести  труда, любви и секса!
Чтобы был существенный фундамент
Чувству детородного рефлекса!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2013 г.



ПАРОДИЯ: Ты стоишь, подруга, голопуза..


Ты стоишь, подруга, голопуза.
Радуешь и сердце мне и глаз,
А вокруг кустится кукуруза,
Хоть и нет початка напоказ..

Горожане, воры и паскуды,
По полям прошли, как саранча.
Я не вру, последним гадом буду,
И строку писал не сгоряча..

Созерцаю твой пупок на пузе,
Рвётся ввысь из брюк моих душа.
Через миг тебя я в кукурузе
Поимею томно, не спеша..

Сделав после случки «славный фото»,
Я тебя на ферму погоню.
Нас с тобою ждёт давно работа,
Хоть ты и одета в стиле «ню»..

Уберём навоз, придя на ферму,
И, возможно, вновь там будет секс..
Ты в себе мою оставишь сперму,
Детородный поддержав рефлекс..

По-другому жить мне и не катит.
Почвенник-поэт я, в этом суть.
Знают все, что Лёня Куропатин
Может всех строкой своей согнуть..


Рецензии
Спасибо, Мищенька!!!
ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ!!!
Насмеялась от души...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   15.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
Тебе, Оля, спасибо!

Михаил Осташевский   15.04.2015 10:54   Заявить о нарушении
Навеяло...

Побродил один по хате,
Пепел не стряхнул с рейтуз...
Глядь в окно,а там Крупатин,
Ходит между кукуруз !
Захотелось,так клетчатки,
Витамины там и углевод...
Но смотрю... ,,прынцесе" он початки,
Запихнул не только в рот !?!

240716

Михаил Рык   24.08.2016 01:22   Заявить о нарушении