Обида

Обидой закрываю двери,
В обиде нахожу покой.
В тебе скрываются потери-
Тебя не удержать рукой.

В обиде-сила, в ней и слабость,
Неодолимая тоска.
В обиде горечь есть и сладость.
И...иллюзорность мотылька.

Её ношу в себе, как вазу,
Хрусталь которой разобью
За тёплую, простую фразу-
Твоё "скучал", твоё "люблю".


Рецензии