Любуйся!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Если бы пренебрегала я тобой,
То кому б дала я любоваться мной,
По плечам до пола распустив, как волны,
Пряди длинные моих волос,
Что, как тутовые ягоды, черны?..


Рецензии