Как глуп человек, едущий на чужом горбу

Глуп тот человек, желающий попасть
В небесный рай за счёт другого.
Свой Крест по жизни сам должен нести.
Своим трудом не заработанная жизнь,
Дорога в ад, а рай для трудолюбивых!
Своими добрыми поступками  здесь на Земле,
Мы строим рай Небесный!


Рецензии