Продолжаю!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Словно незастёгнутое платье,
В беспорядке мысли, полные любви,
Словно на воде песок – в волнении они.
И хотя не знаю я покоя, как мне быть?
Продолжаю в мире этом жить.


Рецензии