Словно зеркало кристальной чистоты!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Утро каждое я на тебя любуюсь, дорогою,
Словно зеркало кристальной чистоты
Держа бережно перед собою.
Но ведь сколько ни гляжу я, всё равно
Налюбоваться вдоволь не могу тобою.


Рецензии