Чёрный лак

Свои пальцы, тонкие, нежные
ты другим не даёшь целовать.
Чёрный лак, как и всё бесконечное,
облезает, пора поменять.

Бесконечное лето продляется,
целый месяц ещё впереди.
Во вниманье лишь то принимается,
что таится в девичьей груди.

Это чувство, мол что-то потеряно,
когда это придётся вернуть.
Ты уверена. Всё перепроверено,
но другим не даёшь заглянуть.

Расстояние будет не пройдено,
бесконечно останется в ней.
Ногти чёрные, словно смородина,
взгляд, холодный и чистый ручей.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии