их души слиты, в небе
в них дышит, слово в слово
ошибки, все лишь пустяки
в чем смысл, ты мне объясни
когда мы наказанием, "маюсь"?
Ты слышишь, музыку ее ночи?
В стихах весь точный смысл,
из суеты и новой жизни...
он жанр у сердца, слишком точен
ты знаешь, ты уж не молчи,
еще пиши ... пиши
нет ритма, рифмы - это воробьи
ты двери в души, открывал внезапно
уздечкой странностей - зови
влечет, путь этот окаянный
неповторимость, хронологией в мечты
какие там лежат - основы? ...
Начать с нуля и выйти в шторм
ценя все-рубище и шелк волокон
волнения и дыханья с моря, вздох
неповторимых форм, идет поток
не на кого не надо, быть похож
вот истинна и ценный толк
пусть завтра будет, буднем новым
написаны ... мои стихи
в тиши, иль где гремят вагоны
летающий трофей - лови!
Из душ сливающие, в бомбы
взорвут, там в небе, зори и огни
любви огромной и пылающей, в восходы
все беспричинно, будет в том пути
лишь только снять, огромные заборы
написаны в одном дыханье, ИХ стихи
лютуют в душах, в небе капли, в своды
и раздирает сердце на куски
любовь их, в первые ... восходы
Свидетельство о публикации №114080301886