Я к женщинам имею слово

Я к женщинам имею слово:
Я всё отдам за миг один удачи
Что окрылит вполне из нас любого –
Парящим станешь в думах, не иначе.

Я к женщинам имею слово:
Не мыслю с ними долгой я разлуки.
Без них прожив хоть день, я буду снова
Заламывать в отчаянии руки.

Я к женщинам имею слово:
Без них – любой досуг, увы, чужбина.
И счастья не желаешь ты иного,
Как потакать прекрасным половинам.

Я к женщинам имею слово:
В вас наше счастье, в вас же наши беды,
Но всё же ради вас на всё готовы,
Как ни трудны нам были бы победы.
1982.


Рецензии