Онлайн

Помилуйте, какой репост
Про новый жизни холокост.
Сам по себе уже непрост
В дороге дальней долгожданный мост.
Скорей скажите новый тост,
Чтобы словами про к жизни прежний интерес
И непременно про карьерный рост.
Опять идти домой на ост,
Хотя хочу на юг.
Ну что же вы смотрите Лост
В ожидании дыханья вьюг.


Рецензии