Некролог

Как передать мне эту боль ?
Утраты боль навеки ?
Ведь каждому дано порой изведать
множество потерь  - переживаний реки.

Как передать мне эту боль ?
Утраты близкого навеки ?
И не восполнить никогда
Потери, не вернуть вовеки...

Как передать мне эту боль ?
Его уже не будет с нами...
Лишь в памяти он всё живой,
Не в силах передать словами...

Прости, наш мальчик и прощай...
Хоть стал ты взрослым человеком,
Уход безвременный такой не можем
Пережить...Для нас ты - всё живой !

Мы не забудем о тебе вовеки...


Рецензии